Лето ушло

Уходит и все, до свидания,
Лист желтый на ветке качается,
Такое не часто случается,
Не все совпадают желания.

Жара была до одурения,
На утро погода осенняя,
Сентябрь разогнал все сомнения.
И нет у нас объяснения.

У жизни свое продолжение.
Приметы не все, но сбываются.
И жизнь наша пусть продолжается,
А осень - пора вдохновения.


Рецензии