Извините, адресата больше нет
Или выбыл, или просто заблудился,
В лабиринте галактических планет
В воплощении новом появился.
Прибыл к нам с открытою душой,
Как образчик солнечного света,
Если путь он выбрал непростой,
То придется стать апологетом.
Ему правда вложена в уста,
И любовью напиталось сердце,
Он посланник самого Христа
В очаге духовности согреться .
И попасть на высшую ступень,
И оставить в прошлом неживое,
И сорвать уродливую тень
Ту, что души привела к застою.
Засиять любовью в сонм свечей,
Что покажет выходы из мрака,
Силой духа вырвать всех людей
Из клещей довлеющего страха.
Рухнут старые устои бытия
В невозможности былому возродиться,
Обновится сущая Земля
По велению небесной колесницы.
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124091802229