Случайная встреча

Прозрачность твоих глаз свела меня с ума.
Из сотни лиц, лишь ты светилась светом.
Там солнца луч не мог коснуться дна,
В них попадая, пропадал за мною следом.

Я помню всё :черты лица, изгиб бровей
И прядь волос играющую с ветром,
Как ты походкою плыла среди людей,
Когда тебя случайно встретил летом.


Рецензии