Наставление отца

Довольствоваться малым глупо.
Вчера был первый поцелуй.
Сегодня стал ей ножку щупать.
Услышал строго, не балуй.

Отец мне говорил, что спешка.
Испортить можешь сразу всё.
Не надо впрочем, тоже мешкать.
Когда созрел уже овёс.

Капризны девушки, жестоки.
Их недоступность-только вид.
И для доступности есть сроки.
И скромность их бывает злит.

Я стала осмысливать быстрее.
Что можно делать нам сейчас.
Когда всё яблочко созреет.
Всё что хочу, она мне даст.


Рецензии