И даже распознать их не могу
И даже распознать их не могу.
Таких многообразие мгновений
И запахов на Божием лугу,
Звучаний тонких. Не мечтой навеян,
А прост и осязаем их покой,
Но взять в раздельности непостижимый
И явственный – не может ум. О Ком
Благоухают и поют всей жизнью,
Всей тканью тишины её, Он Сам
Прикосновенно говорит, надстрочный
Знак сокращения поставив, чудеса
Укрыв. В неименуемость, как прочность.
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124091802154