Любовь без ответа
О мужчине, который не дарит тепла.
Моё сердце, полно безнадёжного света,
И душа моя, грустью любви поросла.
В каждом вздохе моём - о тебе лишь мечтанья,
В каждом взгляде моём - лишь тоска и печаль.
Я стараюсь, достичь твоего пониманья,
Но в ответ, получаю холодную сталь.
Почему, ты не видишь огня моих чувств?
Почему, ты не слышишь мелодию сердца?
Я хочу, подарить тебе, нежность и грусть,
Но ты словно закрыт, будто запертый дверцей.
Я пою о любви, что безмолвно страдает,
О мечтах, что разбиты о камни судьбы.
Моё сердце, по-прежнему верит и знает:
Нет сильнее любви, чем любовь без борьбы.
Я пою о любви, что не знает ответа,
О мужчине, который не дарит тепла.
Моё сердце, полно безнадёжного света,
И душа моя, грустью холодной полна.
Я пою о любви, что безмолвно страдает,
О мечтах, что разбиты о камни судьбы.
Моё сердце по-прежнему верит и знает:
Нет сильнее любви, чем любовь без борьбы.
Моё сердце, так сильно ответа желает.
Ты услышь, мою страсть, этот голос мольбы.
Моё сердце, разумно и всё понимает.
Ты услышь, только страсть, тихий голос мольбы.
Свидетельство о публикации №124091802144