Улыбайся

Утренняя мантра солнечного ветра .
По росе с рассветом мягко, босиком.
Провожаю мирно ласковое лето,
Наслаждаясь сладким будущим деньком .

И бегут минуты  кру'гом циферблата .
Жизнь моя минута, длится вечность пусть.
Каждому мгновению жизни сердце радо.
Улыбайся чаще , и.... я
 улыбнусь.
18.09.24


Рецензии