букет роз осенних
Кто грустил о тебе не встретился… жизнь-спираль.
Всё тревожно теперь и призрачно,дни-печаль …Закрывает седыми тучами
Диск-Янтарь…
Но любовь тебе не откроет ,счастья -дверь, почему не бывает Осени
Без потерь..
На столе тобою брошенный букет роз,на душе предчувствие
Снежное горьких слез…
Стопкой книжек недочитанных -наша жизнь…откажись от капризов осени,
Откажись!
Свидетельство о публикации №124091802130
Иван Терёхин 06.10.2024 19:02 Заявить о нарушении