И не в почёте Тишина
Здесь не в почёте тишина!
Прослушай песнь молотобоя*,
Прочувствуй осень до темна.
Не панацеями от скуки,
Хандре постылой самоцель!
Нагреть гляди не выйдет руки,
Особо тем, кто шёл в конце.
Завод не мягкая перина,
И не для танцев тебе тут.
Трудов зеркальная витрина,
Когда бы тряпочкой протрут.
И уж не место для запоя,
Привыкшим думать до хрена!
Завод не место для покоя,
Здесь не в почёте тишина...
*Человек с отбойным
молотком.
Свидетельство о публикации №124091802122