Александру Фёдоровичу Керенскому

ОН КАК БЫЛ ЖАЛКИМ ПАРШИВЫМ АДВОКАТИШКОМ ТАК И ИМ ЖЕ И ОСТАЛСЯ В СОВЕТСКОЙ И В РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии