Сочувствовал я клубу Енисей...

Сочувствовал я клубу "Енисей".
Смотрел на игры сквозь очки в Сибири.
Став москвичом, страдал душою всей
за клуб "Спартак", он часто был в эфире.

Обоим клубам изменил давно.
В иную точку пальцем ткнув на шаре,
стал с "Крыльями советов" заодно,
неплохо кормят и у нас в Самаре.


Рецензии