Влруг поняла...

Назад я посмотрев, вдруг поняла,
Что много важных слов -
Сказала не тому
И видимо, в глазах его, смешной была,
А просто это было потому,
Что никогда он не ценил меня,
Не собирался -
Другом быть по жизни -
Я ему временно была нужна,
Чтоб в прозе излагать его те мысли,
Что мне казались -
Умными тогда,
Но вникнув в смысл, я поняла другое
И стала возражать,
Но он всегда
Так сильно раздражался на такое -
Всё это -
Привело потом к тому,
Что стал он грубым, злым и нетерпимым,
И до меня дошло,
Что много не тому
Слов, важных в общем, говорила...

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии