Я шла в любовь без лжи и расчёта
Забыв, что есть сегодня, вчера...
Но, вот, внутри, клемануло что-то:
А где же моя ночная жара?
Кого мне обнять, чтоб мои поцелуи
Не в Космос летели, а жгли наяву?
Не верится мне, что сны обманули!
Мне нужно всё это, пока я живу.
Не с тайно влюблённым, а с сильным мужчиной
Способна любовь изменить реальность!
Пусть жаркие ночи станут причиной,
Обнявшись, вдвоём, улететь в нереальность...
Свидетельство о публикации №124091802085