Утоли печаль моей души

Всех скорбящих радость, Богородица!
Утоли печаль моей души!
Многие пути порой не сходятся.
Но Господни планы хороши.
Воля будет пусть Иисуса Господа-
Он - создатель неба и земли.
Кажется подчас , что всё не просто так...
Что б мы без Всевышнего могли?
Август, 2024.


Рецензии