Верните время хиппи
я в нём так мало прожил
Читал, что не читалось,
худышкой был Серёжей.
Не там, увы, родился,
по жизни не скандалил.
И парус не белел мой
вдоль чёрных скандинавий.
Ни сном, ни духом боги,
кто выдумал два царства,
придётся с этим небом
кому-то поквитаться.
Тянулось ночью тело
к Прокрустову дивану.
Опять срубили кедр
ракетой у Ливана:
о том читал в газетах,
на гвоздиках висящих.
Всё прошлое исчезло
навечно в настоящем.
(сентябрь 2024)
Свидетельство о публикации №124091802051
Сергей Рэф 19.09.2024 18:35 Заявить о нарушении