Блестит

Шлейф желто-мёртвой травы.
Это – золотая осень! Увы, 

Она быстро проходит блеском!
Блестит, словно медная леска!

Подсадила меня на крючок.
Эх, убрать бы тебя в бардачок!

Сохранить на подольше тебя!
Жаль, что скоро зимы якоря…

Кирилл Наст 


Рецензии