Поздравление в стихах
Чтобы осенний,
теплый день!
Принёс вам искреннюю радость
И знаний, высшую ступень!
Мы Вас нашли в сетях инета,
Нас Бог направил в руки к Вам!
Чтоб получить,
Ту каплю света
И Род возвысить,
Словно Храм.
Нам в жизни,
Чёрный цвет не нужен,
Вы к светлым
Знаниям ведёте.
Лишь с Вами,
С Родом мы подружим,
Если забыли мы кого-то!
Вы та, кого мы так искали,
Узнать, кто мы и где истоки.
А на пути Вас повстречали,
Чтоб за грехи, простили Боги.
Ведь Ваши знания - бесценны,
А все вопросы
Разрешимы.
И память предков незабвенна,
А сила Рода ощутима.
Я, только с Вами, поняла,
Что в жизни много не учла!
Все то, чем мы
Сейчас живём
И, что останется потом.
Пусть всё прекрасное -
Для Вас!
Любовь, подарки и цветы!
А Центра, дружный экипаж,
Поможет Вам достичь мечты!
Свидетельство о публикации №124091802032