Война всё набирает бороты

  Война всё набирает обороты.
  Всё больше и больше солдат
  Уходят в небесные роты.
  Их матери до конца своей жизни
  Будут плакать по ним
  И проклинать тот день,
  Когда ушёл на войну их сын!
  Грош цена политикам всех Мастей,
  Если пускают на пушечное мясо,
  Твоих Россия Сыновей!!!


Рецензии