Параллельные миры

Мир меняется, а с ним меняемся мы
Но никогда нам,не прожить без любви
Любовь основа жизни, без героизма
Мы ищем жизнь под Солнцем,чтоб
ангелы трубили,чтоб мы любимыми были
В параллельном мире, мы с любимыми живём, друг другу постоянно врём
Так хочется миры наши соединить, на солнечной стороне с любимым жить...
Ты отпустил меня летать в далёкие края,
за океаны, и моря
Теперь нам будет только сниться закат,
и моря плеск, стихов страницы...
"Закрыты между нами все границы".
Стихи слагали мы"от фонаря"читали,пели,
их друг другу,слушали с тобою соловья
Быстрей для нас двоих, крутилась матушка Земля...
И время уходило, на ощупь мы искали
порою  друг друга,в замкнутом пространстве
Бывало "утопали, в куреве, и пьянстве"
Хотели сжечь свою любовь внутри,
любовь не поддавалась,"лишь платье мялось""
А в голову мою, лишь приходили грустные стихи...


***


Рецензии