Нежность прекрасной ночи Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Хочу
я Алексея Валерьевича Серебрякова ночью,
и счастья света - просто чтобы свет нам был,
чтоб мы встретились когда-нибудь ночью,
и чтобы ты меня страстно любил
мой Алексей Валерьевич Серебряков ночью
хочу я Алексея Валерьевича Серебрякова очень очно ночью
хочу и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии