Сломай систему

https://youtu.be/NQVb25sp2_Y


[verse 1]
Иглы в подъезде, окурки и банки...
Лучше бы дома ты портил осанку!
Изгнан из общества непонимания,
В каждом поступке:
обрати внимание!

[pre-chorus]
Без психиаторов
и сожаления
Гибло на улицах
моё поколение!

[chorus]
Всегда
 ты должен делать только так!
Пускай
придётся биться лбом о стены!
Когда
Уже до крови сбит кулак
Вставай, пора ломать систему!

[verse 2]
Малого стоят примеры родителей:
Это пассивные вялые зрители!
Многие попросту сломлены, сломаны,
Сдулись ниф-нифы, как домик соломенный!

[pre-chorus]
Без психиаторов
и сожаления
Жить продолжает
немое растение!

[chorus]
Всегда
 ты должен делать только так!
Пускай
придётся биться лбом о стены!
Когда
Уже до крови сбит кулак
Вставай, пора ломать систему!

[verse 3]
Выживший, сдюживший и не потерянный…
В сказку подобную сами вы верите?
Тот, кто не спился, не сдался наркотикам,
В офисе лайкает
видео с котиками!

[outro]
У психиатора
Ты, к сожалению,
В зеркале видишь
Убитого гения!
19.08.2024


Рецензии