Герою Рабочему И Большевику Воинову
ОН БЫЛ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО УБИТ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫМИ ЮНКЕРАМИ НА УЛИЦЕ 6 ИЮЛЯ 1917 ГОДА ПОСЛЕ КРОВАВЫХ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В ПЕТРОГРАДЕ 3-4 ИЮЛЯ 1917 ГОДА КОГДА РАСПРОСТРАНЯЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ГАЗЕТУ "ПРАВДА" ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА А РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ПРАВДЫ" БЫЛА ИМИ РАЗГРОМЛЕНА!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ ЧЕСТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА!!!
Рецензии