Роза с улицы Красной

РОЗА С УЛИЦЫ КРАСНОЙ.

Сорвал я розу под окном.
Она благоухала.
Стояла пыль вокруг столбом.
Она не замечала.
Машины мчались стороной,
Прохожие сновали...
Живущую в самой себе
Я уносил вдыхая.

30.10. 2022, Вельск


Худ. И.А. Велхвадзе, «Ленин в Петрограде».


Рецензии