Мойдодыр - вариация сказки

https://youtu.be/UCqxQVa-fEc

[verse 1]
Одеяло убежало! Улетела простыня,
И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Я за свечку, свечка — в печку! Я за книжку, та — бежать
И вприпрыжку, как мартышка ускакала под кровать!

[Pre-chorus]
Я хочу напиться чаю, к самовару подбегаю,
Но пузатый от меня убежал, как от огня.
Что такое? Что случилось? Отчего же всё кругом
Завертелось, закружилось и помчалось колесом?

[chorus]
Мой до дыр!
Ты мочалок командир!
О-о-о-о! Мой до дыр!
Каждый преклоняет лик!
Мой до дыр!
Благостью омоешь мир!
О-о-о-о! Мой до дыр!
Ты прекрасен и велик!

[verse 2]
Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник и качает головой:
«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый, как свинья!
Ты чернее трубочиста, ты чернее воронья!

[Pre-chorus]
У тебя на шее вакса, у тебя под носом клякса,
У тебя такие руки, что сбежали даже брюки!

[chorus]
Мой до дыр!
Ты мочалок командир!
О-о-о-о! Мой до дыр!
Каждый преклоняет лик!
Мой до дыр!
Ты наш идол и кумир!
О-о-о-о! Мой до дыр!
Ты прекрасен и велик!


[bridge]
Рано утром на рассвете умываются мышата,
И котята, и утята, и жучки, и паучки.
Ты один не умывался и грязнулею остался,
И сбежали от грязнули и чулки, и башмаки!


Рецензии