Полнолуние

Сегодня полнолуние!
Ну, где моя метла?
Страдаю я от скуки,
Ведь мне летать пора!
Мы на шабаш с подругами
Слетимся в эту ночь,
И ритуалы тайные
Прогонят тоску прочь!
Гори, костер, поярче!
Пусть искры выше звезд,
Мы сварим зелье наше
Из радуги и роз.
Добавим пыльцу лунную,
И выпив элексир,
Красивые и юные
Вернемся в земной мир!


Рецензии