В кризисе проявляется суть человека

В кризисе проявляется суть человека,
Все его слабости выходят наружу,
Если он гармоничен, то справится с ними
И выйдет из кризиса более могучим.
Если поймёт, что в мире этом
Нет постоянства и никогда не будет.
Нет постоянного подъёма и взлёта,
И нет постоянного падения в бездну.


Рецензии