Скучные свидания 1
Было лето, полночь, полнолуние.
Ты как все, что «за душу не брали»:
Ни искры, ни жажды, ни безумия.
Говорил заумно, нудно, скучно,
Моих слов назло не замечая,
Даже если б я ушла, зевая,
Ты заметил это в лучшем случае,
Утром. Осень в черно-белом фильме,
Золотом своим неинтересна,
Хоть с тобою рядом нет мне места,
Ты других не хуже тем не менее.
Жизнь с тобой напомнила б болото,
Свежий латте отдавал бы тиной.
Видится теперь картина мира,
Так мне: скучные свидания сразу - мимо.
Свидетельство о публикации №124091801966
Лучше уж сразу и интересно и с пользой.
Хорошего вечера
Анри Етта 22.09.2024 21:28 Заявить о нарушении