Мы ждём перемен

***

Мы ждём перемен, только сами стоим.
И несделанный шаг – неспетый наш гимн!
В потоке машин летят наши дни,
И кажется, что бесконечны они.

[chorus]
Идут часы, льет свет луна…
Холодный пот лишает сна.
Когда уже начнётся жизнь?
Держись и жди, держись, держись...

В долгах, как в шелках, колет шило в мешке.
Розетка всех нас держит на поводке.
Работа не волк, судьба не судья.
Прохожих толпа, и в любом из них я.

[chorus]
Идут часы, льет свет луна…
Холодный пот лишает сна.
Когда уже начнётся жизнь?
Держись и жди, держись, держись...

Кто даст нам ответ, коль не задан вопрос?
Какой капитал стоит пролитых слёз?
С кем будем встречать новый завтрашний день?
Когда нейросети заменят людей?
26.07.2024

https://youtu.be/93_WfiK6L9Q


Рецензии