Правду гонят, поощряют враки

Совестливый запрягает клячу.
У хапуги личный мерседес.
Бедность в темноте кромешной плачет.
Отрицают бездари прогресс.

Беспредельщик рушит постоянство.
Грубость цепко за грудки берёт.
Разорился мот, сейчас романсы
Под окном у глупости поёт.

Легкомыслие в лиловом фраке
Пригласили на абсурдный бал.
Правду гонят, поощряют враки.
Здравствуй, масок льстивых карнавал.
Виктор Евграфов.1
18 сентября 2024.


Рецензии