Художнику...
Сомнений и больших переживаний,
Получится ли, как же жить тогда?
Достаточно ли навыков и знаний.
А запах краски стал почти парфюм,
Идей толпа туманит подсознание,
Мозги в смятении, море разных дум,
На лучшее.- есть всё же упование.
Работа первая, ты в памяти на Век,
И судьи, все по делу разобрали,
Работая, ведь не смыкаешь век,
Бывало, что наброски часто рвали.
Экзамен сдан, больших претензий нет,
Есть похвала маститых, знаменитых,
Твои работы смог увидеть свет,
И оценить, хоть в зависти от свиты...
Твори художник, доставляй мажор,
Коснулся ведь не зря тебя Всевышний,
Смотрящих, будет разный разговор,
Не сомневайся, будет он не лишним.
Он стимул для работы над собой,
Тебе знакомо слово совершенство,
Умерь гордыню, это ль не блаженство,
Кто не Творит, не знает слова Сбой...
18-09-2024год.
Свидетельство о публикации №124091801898