Возвращение в Эдем
Равнин и молчаливых скал,
Я погружаюсь словно в сказку,
Эдем, который так искал...
Среди зеленых наслаждений,
Что мой чаруют сразу взор,
Я отпускаю грусть на волю,
Я далеко от глупых ссор.
Здесь не коснутся меня беды,
Тут защищен от всех обид,
Поет душа на этой воле
И словно голубем парит.
Мгновение, как ты прекрасно!
Промолвлю вслед за красотой,
Сегодня я не слышу говор,
И суеты нет городской.
Хочу остаться здесь надолго,
А может быть и навсегда,
Пусть этот уголочек рая
Не смогут изменить года.
Я возвращаюсь сюда снова,
Всегда как-будто в первый раз,
С природой чтоб остаться только,
Вдали от посторонних глаз...
Свидетельство о публикации №124091801897