О мире важно предложение
они не решают - проблемы потают.
потают?
да.
слово мое родилось.
потают. малахов умелец,
нам всем дана жизнь!?
передачи покров.
а все же было уж давно это слово.
ты примешь от Бога?
Конечно приму, но я верю
- какому?
Свидетельство о публикации №124091801890