Мысли в слух
Когда же я стану мудрей и умней?
Всё так же, как в юности, делаю глупости.
Всё так же внутри много разной ненужности.
Сомнений, дурацких идей.
«Эх бабушка-бабка - внучек говорит-
Опять твоё сердце ночами болит,
Не суетись, успокойся уже!»
А что же творится в моей голове?
Спешу разобраться сама я в себе.
Хочу чтоб добро побеждало всегда.
Улыбки друзей, прекратилась война.
Хочу чтобы не было горя и слёз.
Хочу чтоб по-совести... это всерьёз.
Но как это сделать? Вот это вопрос?
Да, я не Всевышний, и мне не дано
Устраивать жизнь, чтоб жилось всем легко.
Но что я могу в свои + 60?
Почти ни чего. Вот глаза и грустят.
Мечта и реальность — они далеко.
Давайте друг другу дарить доброту,
Улыбки, цветы, и любить красоту.
Давайте счастливее делать друг друга.
Внимание - близким, заботу-подругам.
И мир, вдруг, на чуточку станет светлее,
А мы, может быть, чуть милее, мудрее!
17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091801889