Любовь спасет мир

Кто-то сказал: "Красота спасёт мир",
Я считаю, без Любви не справится.
Внешнее относительно, мыльный пузырь,
Вечное в центре не рушится и не плавится.

Любовь - это сам Царь Вселенной,
Наш Господь Иисус Христос.
Щедрый, благой, необыкновенный!
Только он решает любой вопрос.
 

Ему подвластны все наши улыбки
И слезами мы очищаем души.
Не укоряет Он за ошибки,
Просто подсвечивает, как лучше.

Цель моя главная, я определилась -
Любовь культивировать и растить.
С осознанием истины сей возродилась,
Продолжаю служить и благодарить.


©Анжелика Рзянина, сентябрь 2024


Рецензии