Я не поэт

Я не поэт, но вам скажу стихами.
Закончили. Так быдло выражалось между  нами.
Прошу прощения сейчас.
Поэт возвышенный мне целит между глаз.

Да не старайся, Александр, Сергей.
Я увернулся будто воробей,
кривляясь и качаясь между веток.
Тут предки дали между "клеток".

Так что же делать,  мне сейчас, скажите!?
Где был Дантес?- мне место укажите!
Стреляю метко- для него каюк.
А Пушкину теперь обличием на юг.

А это значит- жив ещё другой.
И томик, сшитый девичьей рукой,
ещё послужит нам с тобой.
Маяк горит, возможно, мой.


Рецензии