Хранит Господь родных и близких

Хранит Господь родных и близких,
Ну а тем более жизнь саму.
Хранит Господь любимых, близких,
В сем удивительном миру.

Дай помощи, и дай отраду,
Пока что теплится душа.
Пройдут пусть мимо все невзгоды,
Печали, горе, суета.

Дай мудрости, да и терпения,
Настанут радостные дни.
Наступит снова провидение,
Без всякой видимо нужды.

Пусть всякие недоразумения,
Сойдут однако же на нет.
Сбываются сами знамения,
В течении уж долгих лет.

Пусть ненароком пожинают,
Заслуженные свои плоды.
И по деяниям получают,
Всем предрассудкам вопреки.

Заслуживает видно каждый,
Быть на вершине бытия.
Ну а в период очень сложный,
Оберегали небеса.

Действительно не так уж просто,
На, белом свете пребывать.
Не зря родились ведь когда-то,
Вкусив земную благодать.

Не даром предки подарили,
Те заповеди из высока.
Познав святое вновь писание,
Познав азы наверняка.

Отпущенной той самой жизни,
Сначала и до самого конца.
А от рождения до тризны,
Узреть весь смысл всего и вся.

Хранит Господь как и бывало,
От самого предательства и зла.
Чтобы опять не перечеркнули,
Дозволенное иногда.

На всё бывает Твоя воля,
Которая преследует всегда.
У каждого своя лишь доля,
И сокровенная мечта.

Ну а тот миг неповторимый,
Не покидает никогда.
Твои творения очевидны,
Во все века и времена.

Пусть вдохновляет воскрешение,
Да и желание любить.
И безо всякого сомнения,
С большою буквы Человеком быть.


Рецензии