Закружит вихрем листопад

Закружит вихрем листопад,
Смешав цвета в одной палитре,
А листья всё летят, летят...
В глазах мелькая, будто титры.
И вот уж, дружный хоровод
Осенних красок под ногами,
И этот яркий эпизод,
Надолго врежется нам в память!
И даже если дождь прольет,
Пусть смоет разочарованья,
В душе ВСЕГДА пусть сад цветет
Неувядающих желаний!

Т.Комарова 2023


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   25.09.2024 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.