Музыка

Душа спокойно в музыке скользит,
Здесь не услышать лжи и фальши,
И в нотах настроенье отразив,
Откроет смысл звуков глубочайший.

Похожа музыка порой на тишину,
Ну, разве что, не так она хрустальна,
Вобрав в себя всех звуков глубину,
Она проста, но слишком гениальна!

Сентиментальной может быть до слёз,
И погрузить в поток воспоминаний,
В душе открыть сокровищницу грёз,
И стать мгновеньем новых начинаний...

Т.Комарова 2023


Рецензии