Не бойтесь говорить люблю

Не бойтесь говорить "люблю",
Когда из сердца это чувство льётся;,
Когда оно, как праздничный салют,
Искристым многоцветьем развернётся.

Кого-то отогреют те слова,
И, может, вдохновят к свершеньям новым,
А в чью-то жизнь добавят волшебства,
Живой водою станут родниковой.

Слова со злобой лучше придержать,
Не выпускать наружу стрелы с ядом,
А о ЛЮБВИ своей зачем молчать?
Ведь в Мирозданье это главный "атом"!

Т.Комарова, декабрь 2023


Рецензии
Любовь главный атом мироздания! Круто! Спасибо!

Владимир Владимирович Архипов   09.11.2024 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.