Полнота внутри нас

Если чаша твоя полна,
Отпивать у других не нужно,
Ты сама для себя глубина,
Только сердце своё послушай...

Не ищи у других своего,
Там чужие миры и иные,
То, что ищешь ты, недалеко:
Изнутри бьют ключи живые!

Татьяна К. (январь 2024)


Рецензии