В плену у тьмы
В плену у тьмы, в вашем доме
Появляются клопы и тараканы, мухи,
Комары начинают вас одолевать.
И даже мыши, крысы могут появиться.
Всё это означает, что ваша внутренняя тьма
Становится магнитом для той твари.
Свидетельство о публикации №124091801818