Можно не успеть
Важные слова успей сказать.
Ключевой воды успей испить.
Мир души не бойся показать.
Мало ли кто скажет : "Вот чудак".
Всякого бояться - тенью быть.
Разукрасим мир - да будет так -
Словом, песней, как узором нить.
Можно не успеть прийти к мечте,
В злобе дня дыханье потерять.
Предаваясь вечной суете,
Смысла жизни так не понять.
Милый друг, тебя я обниму,
Как впервые, как в последний раз...
Господу известно одному ,
Жизнь твоя - куплет или рассказ...
18.09.24.
Свидетельство о публикации №124091801811