Ты - единственный мой композитор

Очень нежно по струнам души,
Наиграй мне мелодию счастья,
Только ноты её запиши,
Пусть звучит она в жизни почаще.

Ты добавь в неё солнечный свет,
А еще - ярких красок заката,
Летней радуги разноцвет,
И морскую ночную прохладу...

Танец бабочек жарким днем,
Белоснежную даль Антарктиды,
Я сыграю с тобою вдвоём,
Ты - единственный мой композитор!


Рецензии