Слёзы в крови
В тишине не слышат уши,
И под веками не видят
В темноте мои глаза.
На постелях, на подушках
Абсолютно равнодушны...
Лишь не спят ночами души,
Им тела, что тормоза.
Это сказка, а не тайна.
Ведь не будут сны печальны.
Там во снах я стану смелым,
Покоряющим сердца.
Дарит принц цветы принцессе.
Будет мир от счастья тесен
Без границ и без пределов,
Без начала и конца.
И я буду в нём высоким,
А мечты, как в небе сокол,
И весёлым, синеоким,
Полным веры и любви.
Сказка утром станет тайной
Неслучайной, обручальной.
Славной песни льются строки,
И слеза в моей крови.
Свидетельство о публикации №124091801788