Разные люди
Кто-то собой преподносит урок,
Есть те, кто в память навечно врезаются,
Кто-то порой проскользнёт между строк!
Счастье, когда в море разбушевавшемся,
Ярким огнем загорится маяк,
Он, как надежда для всех потерявшихся,
Светом своим заполняет весь мрак!
Добрые люди...они на вес золота!
Сколько ж в их сердце таится тепла!!!
Им, будто пледом укроют от холода,
Чаша любви в них всё время полна!
Мне повезло, в этой жизни мне встретился,
Солнечно-яркий такой человек!
Хоть и порою самой мне не верится,
Сердце ему благодарно вовек!!!!
Т.Комарова (апрель 2024)
Свидетельство о публикации №124091801753