Осеннего овраги

Осеннего овраги –
мохнатого редут,
травы и сока влаги
колышит ветра пуд.

Осеннего овраги –
от летнего тепла,
хмельной дурман отваги –
коробочка полна

заканчивает спелый
природы дивный ход,
встречая прежний целый –
церковный Новый год!

Тринадцатого строго
сентябрь кончает груз –
овраг души от Бога,
любви осенний туз!

09.2024


Худ. о. Георгий Парфенов
Осенние овраги.
Б., пастель.
35х50.
2010.


Рецензии