Вдохновение
С тёплым ветром цветущей весны,
Это будто души пробуждение
После долгой холодной зимы.
Это лёгкость полёта фантазии,
Это сила движения ввысь,
И идей новых многообразие,
Что впервые во мне родились.
Вдохновение - будто бы облако,
Что спускается с синих небес,
Это словно Божественный промысл,
Это время прихода чудес!
Это точка начала творения,
И источник прекрасного в нас,
Это чистое и неподдельное,
И едва уловимо подчас...
Свидетельство о публикации №124091801738
Марина Вон 25.09.2024 14:19 Заявить о нарушении