Солдат и тыл неразделимы

Солдат и тыл неразделимы!
Меж ними выстроенный мост
Из сотни тонн гуманитарки,
И сотни литров женских слёз.

Солдат и тыл неразделимы!
У них есть общая беда -
Единый враг и цель едина.
Солдат и тыл - одна семья!

Солдат и тыл неразделимы!
Они опора для страны!
Сплотились вместе, воедино
Во дни суровые войны!

Солдат и тыл неразделимы!
Да будет так из века в век:
Не будет брошен и оставлен
В беде российский человек!

16.09.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии
Во время войны не может быть иначе, в тылу гражданские люди делают всё для скорой Победы. С уважением.

Юрнест Алин   18.09.2024 09:01     Заявить о нарушении
Всё верно,спасибо!с уважением.

Елена Зольникова   18.09.2024 10:20   Заявить о нарушении