Поздравление с днём рождения женщине..

С днём рождения поздравляю
И желаю долгих лет!
Счастья, радости желаю,
Чтобы жизнь текла без бед!

Чтоб на всё всегда хватало,
Сил и времени с лихвой,
Чтоб не подвело здоровье,
И семья была с тобой!

Чтобы денежным потоком,
Наполнялась жизнь твоя!
Чтобы помощью от Бога,
Ты была защищена!

Чтобы каждый день насыщен,
Был теплом твоих друзей,
Чтобы много светлых мыслей,
Разных радостных идей!

Чтобы солнцем и любовью,
Ты была окружена,
Каждый день, от счастья жизни,
Будь ты ...... пьяна!

Александр Жолудев


Рецензии