Не думали, что до такого доживёмся...
Что Землю опалит опять война,
Что кровь наших мужей, детей рекой польётся,
что матери лишатся снова сна.
Что безутешно будут плакать, единственных теряя сыновей...
Что оголтелые нацисты
начнут глумиться над страной моей;
Что брат поднимется на брата,
забыв родство славянское своё.
Будут пылать дома и хаты,
над полем закружИтся вороньё...
Дай, Бог, чтоб эти лихолетья миновали,
Мир воцарился на Земле родной!
Чтоб сыновья свою Отчизну отстояли,
С Победой воротились к нам домой!
Чтобы приблизить час победный,
защитникам должны мы помогать-
Только в единстве мощь и сила,
И это должен каждый понимать!
Свидетельство о публикации №124091801710
Ирина Соколова 12 02.10.2024 11:18 Заявить о нарушении